• ru
  • fi
18+
Главная / Блогосфера / Пользователи / alpinistvysotnik

Напишите здесь свои отзывы об этом пользователе и их увидят все пользователи:


  • / 30 января 2018 г. 21:44

    Альпинистское снаряжение, снаряжение для скалолазания и ледолазания – одна из важнейших специализаций магазина. Мы сосредоточили свои усилия на сотрудничестве с ведущими мировыми производителями данного снаряжения, предлагаем качественный, проверенный на деле товар. Экипировать спортсменов-альпинистов от «А» до «Я» – это сверхзадача компании.

    утверждают, что были христианами, которые взяли крещение, и ходите в церковь услуги, кто отказался от человеческой жертвы - но кто ничего не видит неправильно с продажей рабов языческих друидов, зная очень хорошо, что эти рабы должны быть утоплены злыми друидами в грязном болоте, чтобы похвалить ложных богов!

    Я признаюсь, что все еще не понимаю многую из немецкой таможни. Некоторые немцы воздерживаются от потребления обычных продуктов, которые Бог создал для нашей еды; другое живое на молоке и одном только меде, я слышу. Такова кулинарная развращенность немцев, что мной также приказала Его Святость подавить еду диких и ручных лошадей в Германии. Его Святость, в одном из его частых писем его самому скромному и незаслуживающим из непритязательных слуг, названных едой лошади "грязный и отвратительный обычай" и, потребовала, чтобы я подавил это, с курса, который я рьян, чтобы сделать. Король Шарлемань - энергичный всадник, который, увы, чаще усажен на седле чем церковная церковная скамья - также, поддерживает запрет на еду конины.

    После очень многих долгих лет, живя среди этих грубых и диких немцев, я являюсь воспаленным в глубине души с тоской по моей родине Англии, и нашим знакомым традициям. Иногда я мечтаю об английской еде! Печенье, испеченное истинным английским способом - наполненный пастернаками и битами свинины, корка приятно browned - к проживанию англичанина, где никто не готовит должным образом, предмет тоски и фантазии!

    Хотя я слишком плохо снабжен как учитель, все же я пытаюсь быть самым преданным их всех, как Вы непосредственно хорошо знаете. Помните мою преданность и сжальтесь над древним человеком, стертым проблемами на этой варварской земле. Поддержите меня своими молитвами Богу, и помогите мне, снабжая меня Священными Письмами. Я могу быть столь смелым, чтобы просить Вас посылать мне копию Универсальной Истории Против Язычников Orosius, который Winbert, уважаемой памяти, моего бывшего Abbott и учителя, оставленного Вашей библиотеке, когда он отбыл из этой жизни? Копия Универсальной Истории Против Язычников, таких как я нуждаюсь, не может быть обеспечен в этой книжной бедной стране, потому что с моим зрением провала попытки для меня невозможно прочитать маленький, сокращенный подлинник. Я прошу копию Винберта, потому что я знаю, что Винберт написал каждое письмо и каждое слово ясно и отдельно. Его копия очень поможет моей обучающей работе здесь, поскольку это доказывает примером и логикой, что мир перед Прибытием Христа был полон бедствий и горя и тирании, и что превосходство церкви принесло богатство и мир и справедливость тем, кто искренне любит Его. Если Бог вдохновляет Вас делать это для меня, никакому большему комфорту нельзя было дать меня в моем древнем возрасте, и при этом Вы не могли заработать большую награду.